Arrosticini del Carso

La versione carsolina degli arrosticini di carne di pecora Presidio Slow Food dedicata ai nostri amici abruzzesi

In Fattoria le nostre pecore vivono una vita sana, vanno al pascolo ogni giorno nel Carso triestino e alla fine del loro percorso la loro carne viene utilizzata per produrre i nostri prodotti di pecora, come da tradizione. 

Come si presenta alla vista e all'olfatto

I nostri arrosticini seguono la tradizione classica: i cubetti di carne di pecora Presidio Slow Food, di un rosso intenso, vengono inseriti sullo spiedino e intervallati da piccoli pezzetti di grasso. Il profumo della carne delle nostre pecore si sprigionerà al momento della cottura. 

Il sapore dei nostri arrosticini del Carso

La carne delle nostre pecore è gustosa e sugosa.

Il consiglio dello chef

Gli arrosticini vanno cotti alla griglia, meglio ancora se alla brace.

Conservazione

La confezione di arrosticini del Carso va mantenuta in frigorifero nella sua confezione ad una temperatura massima di 4 gradi.
Sconsigliamo sempre di congelare tutti i nostri prodotti.

Ingredienti

Carne di pecora istro-carsolina Presidio Slow Food

Valori nutrizionali

Per 100 gr:

  • Valore energetico 293 kcal / 1226 kj
  • Grassi 25 gr
  • Carboidrati 0 gr
  • Proteine 17 gr

Origine carne ovina

Italia

La forza di un allevamento non intensivo

I nostri formaggi di pecora vengono prodotti con orgoglio in un allevamento non intensivo, nel rispetto di ambiente, persone, animali e salute.

Le nostre pecore vivono il territorio, il Carso che abbiamo intorno. Salgono fino all'Hermada e, con pastore e cane, scendono verso il Golfo di Trieste, nutrendosi della macchia mediterranea. Come è sempre stato da queste parti.

Una tradizione che è diventata scelta. Valori antichi che sono le fondamenta del nostro lavoro di oggi. Noi crediamo che il mondo moderno debba essere così. Per la salute di tutti.