La versione carsolina degli arrosticini di carne di pecora Presidio Slow Food dedicata ai nostri amici abruzzesi
In Fattoria le nostre pecore vivono una vita sana, vanno al pascolo ogni giorno nel Carso triestino e alla fine del loro percorso la loro carne viene utilizzata per produrre i nostri prodotti di pecora, come da tradizione.
Come si presenta alla vista e all'olfatto
I nostri arrosticini seguono la tradizione classica: i cubetti di carne di pecora Presidio Slow Food, di un rosso intenso, vengono inseriti sullo spiedino e intervallati da piccoli pezzetti di grasso. Il profumo della carne delle nostre pecore si sprigionerà al momento della cottura.
Il sapore dei nostri arrosticini del Carso
La carne delle nostre pecore è gustosa e sugosa.
Il consiglio dello chef
Gli arrosticini vanno cotti alla griglia, meglio ancora se alla brace.
Conservazione
La confezione di arrosticini del Carso va mantenuta in frigorifero nella sua confezione ad una temperatura massima di 4 gradi.
Sconsigliamo sempre di congelare tutti i nostri prodotti.
Ingredienti, valori nutrizionali e origine
Ingredienti
Carne di pecora istro-carsolina Presidio Slow Food
Valori nutrizionali
Per 100 gr:
- Valore energetico 293 kcal / 1226 kj
- Grassi 25 gr
- Carboidrati 0 gr
- Proteine 17 gr
Origine carne ovina
Italia