Salsiccia tipo Vienna di pecora

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Il nostro wurstel di pecora

In Fattoria le nostre pecore vivono una vita sana, vanno al pascolo ogni giorno nel Carso triestino e alla fine del loro percorso la loro carne viene utilizzata per produrre i nostri salumi di pecora, come da tradizione. 

Come facciamo le salsicce di pecora tipo Vienna

Alla carne di pecora istro-carsolina Presidio Slow Food, tendenzialmente magra, aggiungiamo la pancetta di maiale, poi passiamo alla fase di affumicatura.

Come si presenta alla vista e all'olfatto

La salsiccia di pecora tipo Vienna della nostra fattoria è di un rosa intenso. All'olfatto il profumo di affumicatura si associa a quello leggermente selvatico della carne di pecora. 

Il sapore dei nostri wurstel di pecora

Un gusto aromatico e bilanciato negli aromi che esaltano il sapore della carne di pecora nella sua genuinità.

Consiglio dello chef

Le nostre salsicce di pecora tipo Vienna sono sempre buone ma la loro migliore resa si ha quando vengono cucinate sulla griglia: la croccantezza esterna contrasta la morbidezza della carne esaltando il suo sapore caratteristico.

Conservazione

Le salsicce di pecora vanno mantenute in frigorifero nella loro confezione ad una temperatura massima di 4 gradi.
Sconsigliamo sempre di congelare tutti i nostri prodotti.

Ingredienti

Carne di pecora istro-carsolina Presidio Slow Food, Pancetta di suino, ghiaccio, spezie, aromi, correttore PH E262, antiossidante E301,Conservanti E250, affumicatura, senape.

Valori nutrizionali

Per 100 gr:

  • Valore energetico 259 kcal / 1083 kj
  • Grassi 23,68 gr
  • Carboidrati 0,28 gr
  • Proteine 12,81 gr

Origine carne ovina e suina

Italia

La forza di un allevamento non intensivo

I nostri formaggi di pecora vengono prodotti con orgoglio in un allevamento non intensivo, nel rispetto di ambiente, persone, animali e salute.

Le nostre pecore vivono il territorio, il Carso che abbiamo intorno. Salgono fino all'Hermada e, con pastore e cane, scendono verso il Golfo di Trieste, nutrendosi della macchia mediterranea. Come è sempre stato da queste parti.

Una tradizione che è diventata scelta. Valori antichi che sono le fondamenta del nostro lavoro di oggi. Noi crediamo che il mondo moderno debba essere così. Per la salute di tutti.