Il nostro wurstel di pecora
In Fattoria le nostre pecore vivono una vita sana, vanno al pascolo ogni giorno nel Carso triestino e alla fine del loro percorso la loro carne viene utilizzata per produrre i nostri salumi di pecora, come da tradizione.
Come facciamo le salsicce di pecora tipo Vienna
Alla carne di pecora istro-carsolina Presidio Slow Food, tendenzialmente magra, aggiungiamo la pancetta di maiale, poi passiamo alla fase di affumicatura.
Come si presenta alla vista e all'olfatto
La salsiccia di pecora tipo Vienna della nostra fattoria è di un rosa intenso. All'olfatto il profumo di affumicatura si associa a quello leggermente selvatico della carne di pecora.
Il sapore dei nostri wurstel di pecora
Un gusto aromatico e bilanciato negli aromi che esaltano il sapore della carne di pecora nella sua genuinità.
Consiglio dello chef
Le nostre salsicce di pecora tipo Vienna sono sempre buone ma la loro migliore resa si ha quando vengono cucinate sulla griglia: la croccantezza esterna contrasta la morbidezza della carne esaltando il suo sapore caratteristico.
Conservazione
Le salsicce di pecora vanno mantenute in frigorifero nella loro confezione ad una temperatura massima di 4 gradi.
Sconsigliamo sempre di congelare tutti i nostri prodotti.
Ingredienti, valori nutrizionali e origine
Ingredienti
Carne di pecora istro-carsolina Presidio Slow Food, Pancetta di suino, ghiaccio, spezie, aromi, correttore PH E262, antiossidante E301,Conservanti E250, affumicatura, senape.
Valori nutrizionali
Per 100 gr:
- Valore energetico 259 kcal / 1083 kj
- Grassi 23,68 gr
- Carboidrati 0,28 gr
- Proteine 12,81 gr
Origine carne ovina e suina
Italia