Yogurt bio dolce di natura
Lo yogurt di pecora è una delle nostre ultime creazioni e ci piace tanto.
Si tratta di uno yogurt denso, come quelli di una volta, che proponiamo in tre versioni:
- bianco
- alla fragola
- ai 5 cereali
Come facciamo lo yogurt di pecora
Anche il nostro yogurt nasce dalla bontà del latte delle nostre pecore istro-carsoline che pascolano liberamente nella landa carsica.
Al latte ovino biologico, dopo la pastorizzazione, vengono aggiunti i fermenti.
Dopo un riposo di 8 ore lo yogurt viene inserito nei vasetti, aggiungendo prima le fragole o i cereali quando non lo lasciamo bianco.
Il sapore del nostro yogurt
Si tratta di uno yogurt naturalmente dolce, delicato e molto interessante.
Conservazione
Lo yogurt va conservato in frigorifero ad una temperatura massima di 4 gradi.
Sconsigliamo sempre di congelare tutti i nostri prodotti.
Ingredienti
latte ovino biologico pastorizzato prodotto dalla nostra fattoria (IT) e fermenti
Valori nutrizionali
Per 100 gr:
- Valore energetico 103 kcal / 427 kjj
- Grassi 7,2 gr
- Carboidrati 4,2 gr
- Proteine 5,4 gr
Allergeni
Latte