Yogurt di pecora

Yogurt di pecora

Yogurt bio dolce di natura

Lo yogurt di pecora è una delle nostre ultime creazioni e ci piace tanto.

Si tratta di uno yogurt denso, come quelli di una volta, che proponiamo in tre versioni:

  • bianco
  • alla fragola
  • ai 5 cereali

Come facciamo lo yogurt di pecora

Anche il nostro yogurt nasce dalla bontà del latte delle nostre pecore istro-carsoline che pascolano liberamente nella landa carsica.
Al latte ovino biologico, dopo la pastorizzazione, vengono aggiunti i fermenti.

Dopo un riposo di 8 ore lo yogurt viene inserito nei vasetti, aggiungendo prima le fragole o i cereali quando non lo lasciamo bianco.

Il sapore del nostro yogurt

Si tratta di uno yogurt naturalmente dolce, delicato e molto interessante.

Conservazione

Lo yogurt va conservato in frigorifero ad una temperatura massima di 4 gradi.
Sconsigliamo sempre di congelare tutti i nostri prodotti.

Ingredienti

latte ovino biologico pastorizzato prodotto dalla nostra fattoria (IT) e fermenti

Valori nutrizionali

Per 100 gr:

  • Valore energetico 103 kcal / 427 kjj
  • Grassi 7,2 gr
  • Carboidrati 4,2 gr
  • Proteine 5,4 gr

Allergeni

Latte

La forza di un allevamento non intensivo

I nostri formaggi di pecora vengono prodotti con orgoglio in un allevamento non intensivo, nel rispetto di ambiente, persone, animali e salute.

Le nostre pecore vivono il territorio, il Carso che abbiamo intorno. Salgono fino all'Hermada e, con pastore e cane, scendono verso il Golfo di Trieste, nutrendosi della macchia mediterranea. Come è sempre stato da queste parti.

Una tradizione che è diventata scelta. Valori antichi che sono le fondamenta del nostro lavoro di oggi. Noi crediamo che il mondo moderno debba essere così. Per la salute di tutti.