Ragu artigianale di agnello in rosso e in bianco
Il nostro ragù Presidio Slow Food è un prodotto ricercato, da assaporare quando si ha voglia di un pasto di alto livello, come al ristorante. Un prodotto ideale per fare colpo in caso di ospiti a cena.
Il nostro ragù è prodotto artigianalmente, è senza conservanti e senza glutine.
Lo proponiamo in due versioni:
- Ragù di agnello in rosso, per gli amanti del ragù classico
- Ragù di agnello con olive e timo, una scelta più particolare per chi vuole provare un ragù bianco
Come facciamo il ragù carsolino
La nostra carne di agnello è l'ingrediente principale del ragù che viene preparato e confezionato da Qualità Artigiana, un'azienda di Pordenone specializzata.
Ingredienti ragù artigianale di agnello in rosso
Carne di agnello 80%, carota, sedano, cipolla, vino rosso (contiene solfiti), concentrato di pomodoro, olio di semi di girasole, salvia, rosmarino, sale e pepe nero.
Ingredienti ragù di agnello con olive e timo
Carne di agnello 78%, sedano rapa, carota, sedano, scalogno, vino rosso (contiene solfiti), olive nere 2,5%, olio di semi d'oliva, timo, sale e pepe nero.