Ragù carsolino

ragù di agnello fattoria antonic

Ragu artigianale di agnello in rosso e in bianco

Il nostro ragù Presidio Slow Food è un prodotto ricercato, da assaporare quando si ha voglia di un pasto di alto livello, come al ristorante. Un prodotto ideale per fare colpo in caso di ospiti a cena.

Il nostro ragù è prodotto artigianalmente, è senza conservanti e senza glutine.

Lo proponiamo in due versioni:

  • Ragù di agnello in rosso, per gli amanti del ragù classico
  • Ragù di agnello con olive e timo, una scelta più particolare per chi vuole provare un ragù bianco

Come facciamo il ragù carsolino

La nostra carne di agnello è l'ingrediente principale del ragù che viene preparato e confezionato da Qualità Artigiana, un'azienda di Pordenone specializzata.

Ingredienti ragù artigianale di agnello in rosso

Carne di agnello 80%, carota, sedano, cipolla, vino rosso (contiene solfiti), concentrato di pomodoro, olio di semi di girasole, salvia, rosmarino, sale e pepe nero.

Ingredienti ragù di agnello con olive e timo

Carne di agnello 78%, sedano rapa, carota, sedano, scalogno, vino rosso (contiene solfiti), olive nere 2,5%, olio di semi d'oliva, timo, sale e pepe nero.

La forza di un allevamento non intensivo

I nostri formaggi di pecora vengono prodotti con orgoglio in un allevamento non intensivo, nel rispetto di ambiente, persone, animali e salute.

Le nostre pecore vivono il territorio, il Carso che abbiamo intorno. Salgono fino all'Hermada e, con pastore e cane, scendono verso il Golfo di Trieste, nutrendosi della macchia mediterranea. Come è sempre stato da queste parti.

Una tradizione che è diventata scelta. Valori antichi che sono le fondamenta del nostro lavoro di oggi. Noi crediamo che il mondo moderno debba essere così. Per la salute di tutti.