Il nostro menù varia in base alla stagionalità proprio perché si basa sui prodotti che in quel momento abbiamo in cucina. Può succedere quindi che solo in alcuni periodi troverai determinati piatti o zuppe. Ecco alcuni esempi.
Il menu dell'AgriRistoro
Antipasti
I nostri salumi
Prosciutto crudo stagionato 24 mesi, prosciutto cotto in crosta di pane, ossocollo, ombolo, pancetta, salame sia di maiale che di pecora.
Formaggio pecorino del Carso
Formaggi prodotti da latte di pecora crudo: dai più freschi come la ricotta o le caciotte ai formaggi più stagionati, da 30/60/90 giorni.
Caciotta fresca di pecora
Il nostro pecorino fresco
Formaggio erborinato fresco
La caciotta fresca di pecora con le erbe del Carso
La nostra caciotta fresca in versione erborinata sempre biologica : la base bianca, con il suo equilibrio di dolcezza e acidità, viene arricchita dalle erbe rigorosamente bio. Scegli la versione che ti piace di più:
Pecorino stagionato 40 giorni
Dal Carso alla tavola
La versione più delicata del nostro pecorino stagionato biologico Presidio Slow Food a latte crudo ma non meno gustosa.
Pecorino 40 giorni con bacche di ginepro o peperoncino
La versione erborinata del nostro pecorino 40 giorni
Pecorino stagionato 60 giorni
Un dolce sapore che resta al palato
La stagionatura inizia a sentirsi nel pecorino stagionato 60 giorni biologico Presidio Slow Food a latte crudo.
Pecorino stagionato 90 giorni
Un formaggio strutturato dal gusto deciso
La stagionatura regala uno spettro più facilmente riconoscibile di profumi e aromi con il pecorino stagionato 90 giorni biologico Presidio Slow Food a latte crudo.
Pecorino stagionato 120 giorni
Lentamente, a piccoli pezzi
Pecorino stagionato 150 giorni
Carso e Bora a tavola
Ricotta di pecora fresca
Provala ancora calda
La domenica il nostro spaccio è aperto la mattina, troverai la ricotta di pecora ancora calda pronta ad aspettarti. Una prelibatezza gourmet.
E se la compri un altro giorno il pomeriggio?...Resta comunque buonissima.
Mortadella di pecora al pistacchio
La nostra mortadella di pecora al pistacchio
In Fattoria le nostre pecore vivono una vita sana, vanno al pascolo ogni giorno nel Carso triestino e alla fine del loro percorso la loro carne viene utilizzata per produrre i nostri salumi di pecora, come da tradizione.
Primi
Jota
Minestra di fagioli, crauti e patate
Gnocchi di patate fatti in casa
Al ragu, al cinghiale o al burro e salvia
Secondi
Salame di pecora
Il nostro salame fatto con carne di pecora Presidio Slow Food
In Fattoria le nostre pecore vivono una vita sana, vanno al pascolo ogni giorno nel Carso triestino e alla fine del loro percorso la loro carne viene utilizzata per produrre i nostri salumi di pecora, come da tradizione.
Salsiccia tipo Vienna di pecora
Il nostro wurstel di pecora
In Fattoria le nostre pecore vivono una vita sana, vanno al pascolo ogni giorno nel Carso triestino e alla fine del loro percorso la loro carne viene utilizzata per produrre i nostri salumi di pecora, come da tradizione.
Arrosticini del Carso
La versione carsolina degli arrosticini di carne di pecora Presidio Slow Food dedicata ai nostri amici abruzzesi
Stinco di maiale
Tipico piatto del Carso che riprende le origini tedesche nella cottura.
Salsicce
Le salsicce di maiale fatta con la ricetta di famiglia
Würstel di pecora
Le nostre salsicce tipo Vienna fatte con carne di pecora.
Contorni
Patate e verdure di stagione
Dall'orto direttamente alla nostra tavola.
Dolci
Strudel di mele
Di origine austro-ungarica, dolce più tipico in Carso.
Yogurt di pecora
Yogurt bio dolce di natura
Lo yogurt di pecora è una delle nostre ultime creazioni e ci piace tanto.
Si tratta di uno yogurt denso, come quelli di una volta, che proponiamo in tre versioni: