Il nostro menù varia in base alla stagionalità proprio perché si basa sui prodotti che in quel momento abbiamo in cucina. Può succedere quindi che solo in alcuni periodi troverai determinati piatti o zuppe. Ecco alcuni esempi.
Il menu dell'AgriRistoro
Antipasti
I nostri salumi
Prosciutto crudo stagionato 24 mesi, prosciutto cotto in crosta di pane, ossocollo, ombolo, pancetta, salame sia di maiale che di pecora.
Pecorino del Carso
Formaggi prodotti da latte di pecora crudo: dai più freschi come la ricotta o le caciotte ai formaggi più stagionati, da 30/60/90 giorni.
Primi
Jota
Minestra di fagioli, crauti e patate
Gnocchi di patate fatti in casa
Al ragu, al cinghiale o al burro e salvia
Secondi
Stinco di maiale
Tipico piatto del Carso che riprende le origini tedesche nella cottura.
Salsicce
Le salsicce di maiale fatta con la ricetta di famiglia
Würstel di pecora
Le nostre salsicce tipo Vienna fatte con carne di pecora.
Contorni
Patate e verdure di stagione
Dall'orto direttamente alla nostra tavola.
Dolci
Strudel di mele
Di origine austro-ungarica, dolce più tipico in Carso.