Il menu dell'AgriRistoro

Il nostro menù varia in base alla stagionalità proprio perché si basa sui prodotti che in quel momento abbiamo in cucina. Può succedere quindi che solo in alcuni periodi troverai determinati piatti o zuppe. Ecco alcuni esempi.

Antipasti

Salumi carso ossocollo ombolo pancetta salame maiale pecora Antonic Ceroglie

I nostri salumi

Prosciutto crudo stagionato 24 mesi, prosciutto cotto in crosta di pane, ossocollo, ombolo, pancetta, salame sia di maiale che di pecora.

Pecorino Formaggio pecora Carso Fattoria Antonic Trieste Ceroglie

Pecorino del Carso

Formaggi prodotti da latte di pecora crudo: dai più freschi come la ricotta o le caciotte ai formaggi più stagionati, da 30/60/90 giorni.

Primi

jota Minestra di fagioli crauti patate Fattoria Antonic Ceroglie Trieste Carso

Jota

Minestra di fagioli, crauti e patate

Gnocchi di patate ragu cinghiale burro e salvia Antonic Agriristoro Trieste

Gnocchi di patate fatti in casa

Al ragu, al cinghiale o al burro e salvia

Secondi

Stinco di maiale carso dunio-aurisina Antonic Agriristoro Ceroglie

Stinco di maiale

Tipico piatto del Carso che riprende le origini tedesche nella cottura.

Cucina carsolina salsicce famiglia maiale Ceroglie Antonič Agriristoro

Salsicce

Le salsicce di maiale fatta con la ricetta di famiglia

Würstel pecora Antonič Ceroglie specialità carso Trieste

Würstel di pecora

Le nostre salsicce tipo Vienna fatte con carne di pecora.

Contorni

patate fattoria Antonič ceroglie sistiana duino trieste carso

Patate e verdure di stagione

Dall'orto direttamente alla nostra tavola.

Dolci

strucolo strudel mele carso Antonič ceroglie prepotto san pelagio malchina

Strudel di mele

Di origine austro-ungarica, dolce più tipico in Carso.